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Pão de Forma de Semolina
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Segue receita abaixo (rende 2 unidades de cerca de 500g):
Ingredientes
- Farinha de trigo nacional para pães: 411g (70%)
- Semolina fina: 176g (30%)
- Fermento biológico seco: 7g (1,2%)
- Açúcar refinado: 30g (5%)
- Leite em pó integral: 30g (5%)
- Ovos: 58g (10%)
- Sal refinado: 10g (1,8%)
- Manteiga extra sem sal em temperatura ambiente: 30g (5%)
- Água gelada: 300g (51%)
Modo de Preparo
- Unte com um pouco de óleo ou spray 2 formas de pão de forma e3 10x9x21cm. Reserve.
- Misture os secos, os ovos, manteiga e parte da água gelada. Bata a massa em velocidade baixa por 10 minutos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Aumente a velocidade e bata por mais 10 minutos ou até que atinja o ponto de véu liso. Dê ponto com o restante da água. Massa hidratada a cerca de 60%.
- Divida a massa em 2 peças de 525g. Boleie e descanse-as por cerca de 20 minutos.
- Modele os pães e transfira para assadeiras lisas untadas. Leve à fermentação por cerca de 90 a 120 minutos.
- Asse em forno convencional pré-aquecido a cerca de 230C, por 18-20 minutos.
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